Корзина Ничего не выбрали 
Войти в личный кабинет Вы новый покупатель? Зарегистрируйтесь
8(495)646-14-39
г.Москва, ул.Люсиновская, д.64, пн-пт с 10.00 до 19.00.
Товары для красоты и здоровья.

Московская Левитированная Вода

Вода
 
Вода – главный источник жизни на Земле, залог здоровья и долголетия каждого. Она питает и очищает наш организм. В мире, где так много людей проживает во вредной для здоровья окружающей среде, особое значение имеет питьё высококачественной воды. Именно та вода, которая течёт в естественных условиях, заключает в себе колоссальную силу и энергию, которой лишена каждодневная водопроводная вода. Мы представляем Вам новый российский продукт - «Московская Левитированная вода». Лёгкая, освежающая и удивительно вкусная, левитированная вода – это попытка раскрыть весь потенциал, заложенный в воде самой природой. В чём особенность «Московской Левитированной Воды»? Наш метод вихревой обработки позволяет приблизить артезианскую воду по своим свойствам к воде из горных источников и родников. Употребляя левитированную воду, Вы заряжаете свой организм природной жизненной энергией.
 
«Сегодня, когда почти все здоровые источники или смолкли, или вода в месте своего рождения перехватывается и подаётся в селения по безграмотно по троенным трубопроводам, почва и весь животный мир переведены на несвежую, безвкусную, а, следовательно, нездоровую воду, которой нужна экстренная помощь».
Виктор Шаубергер, 1885-1958 г.
 
Технология
 
Левитационная обработка – это метод гидродинамического воздействия на воду, подсказанный природой. Левитация – это процесс противоположный гравитации, при котором объект преодолевает притяжение Земли и парит в пространстве без видимой опоры. Гидродинамическая обработка является одним из самых эффективных способов воздействия на структуру воды. В основе этой технологии лежит вихревое движение схожее с тем, которое присутствует внутри бурного потока реки или в торнадо, когда массы воды и воздуха, перемешиваясь, стремительно вращаются в гигантской воронке. Мы добываем воду из специально отобранного артезианского источника. После очищения вода проходит обработку внутри специальной установки, где завихряется со скоростью 11 тысяч оборотов в минуту. Под этим воздействием кластеры воды расщепляются, благодаря чему вода приобретает лёгкий и мягкий вкус, а её растворяющая способность повышается. После вихревой обработки природные свойства воды раскрывают весь свой потенциал, сохраняя все качества минерального источника.
 
Основоположником исследований по использованию потенциала воды и впоследствии метода левитации - стал ученый Виктор Шаубергер (1885-1958), австрийский физик и изобретатель. Он стремился раскрыть всю удивительную силу, заложенную природой в воде. Бесценное наследие и знания, которые он оставил, стали основой многих поразительных разработок. Австрийский учёный, понимая экономические реалии современного мира, осознал необходимость конструирования приборов, которые позволили бы человеку производить воду, имеющую качества природного источника. В 1930 году Шаубергер сконструировал свой первый такой аппарат. С помощью различных яйцеобразных и спиральных конструкций, изобретатель добился больших успехов. Учёный доказал, что при циклоидально-спиральном движении энергия воды увеличивается, и после такого воздействия она становится мягкой и живой.
 
Опыт
 
«Более 60 лет тому назад Виктор Шаубергер показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы мы воспользовались тогда познаниями Виктора Шаубергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха».
Бенжамин Зайлер
«Нескончаемая сила воды»
 
Источник
 
Вода, которую мы используем, добывается из артезианской скважины в экологически чистом районе Ясногорский на границе с Заокским заповедником. Подземное озеро залегает на глубине 120 метров, а 25-метровый слой глины и герметичная конструкция скважины надёжно защищают её от грунтовых и поверхностных вод. Уникальный гидро-карбонатный, магниево-кальциевый состав артезианской воды в сочетании с вихревой обработкой делает левитированную воду идеальной для:
 
• Восстановления сил после занятий спортом
• Нормализации обмена веществ
• Восстановления водно-солевого баланса
• Очищения организма от токсинов и отходов жизнедеятельности клеток
• Улучшения желудочно-кишечной деятельности
• Укрепления иммунитета
 
Все вышеперечисленные качества были подтверждены результатами многочисленных тестирований и отзывами наших клиентов.
 
Применение:
• Подходит для любого рациона и диеты
• Подходит для питья и приготовления пищи
• Совместима с приёмом любых лекарств
• Рекомендуется выпивать 1.5 литра в день
• Рекомендуется употреблять охлаждённой
• Не имеет побочных эффектов
 
Состав
 
Результаты анализа нашего источника, изученные в соответствии с рекомендациями «Руководства по контролю качества питьевой воды Всемирной организации здравоохранения», показали, что вода принадлежит к первой категории питьевых вод. Она содержит все необходимые элементы в пропорциях, наиболее подходящих для человеческого организма при регулярном приёме. Ниже представлены показатели физиологической полноценности «Московской Левитированной Воды» в сравнении с некоторыми наиболее известными производителями мировых брендов минеральных вод.
 
tablica mineralizacii
 
Наука
 
Вода в нашем организме осуществляет множество функций, главная из которых - поддержание обмена веществ. Вода является средой, в которой осуществляются все химические реакции обмена веществ в клетках, органах и тканях, поддерживается связь между ними; это основа всех жидкостей в организме. Вода является растворителем всех органических и не органических веществ, поступающих из внешней среды в организм и всасывающихся в желудочно-кишечном тракте. Одна из самых важных функций в этом процессе связана с аквапори́нами. Аквапори́н – это белковая молекула в мембране клетки, ключевой структурный элемент в транспортировке воды. Аквапори́ны обеспечивают быстрый, избирательный пропуск воды, позволяя клетке регулировать свой объём и давление. Американский физик Питер Агре (Peter Agre), ставший обладателем Нобелевской премии в 2003 за открытие аквапори́нов, называет их «водопроводной системой клеток». С помощью них через мембрану клетки способны просачиваться миллионы молекул воды в секунду. Благодаря своей активной растворяющей способности, левитированная вода ускоряет работу аквапоринов, что позволяет ей гораздо лучше усваиваться организмом, тем самым улучшая обмен веществ.
 
Еда
 
Ни для кого не секрет, что чем качественнее вода, тем лучше получается еда, приготовленная на ней. Благодаря своим уникальным качествам, «Московская Левитированная Вода» поможет раскрыть всё богатство вкуса любой еды. Заварив на ней чай или кофе, приготовив своё любимое блюдо, Вы гарантировано почувствуете разницу. Наши исследования показали, что при кипячении левитированная вода не теряет свои свойства. Однако продолжительное кипячение на максимальной температуре может негативно сказаться на молекулярной структуре воды, снизив её эффективность. Поэтому мы рекомендуем готовить при более низких температурах. Один из самых популярных и эффективных способов использования левитированной воды в готовке является выпечка. Наша вода положительно влияет на процесс набухания муки и усиливает коллоидный характер водно-белковых соединений. Таким образом, тесто становится более однородным, достигается лучшая консистенция, и улучшается его вкус. 
 
Качество, состав и минерализация «Московской Левитированной Воды» подтверждены исследованиями: Аккредитованного Главного контрольно-испытательного центра питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ»); Институтом геологии рудных месторождений, петрографии, минералогии и геохимии РАН; Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии.
 
Так как левитационная обработка является сравнительно новым методом преобразования воды, то могут возникать различные вопросы. В этом разделе мы собрали ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, а также привели некоторые примеры как можно применять уникальные качества левитированной воды.
 
Может ли чрезмерное употребление левитированной воды привести к уменьшению количества минеральных веществ в организме человека?
 
Минералы нельзя «вымыть» водой, так как они являются строительными материалами для нашего организма. Левитированная вода помогает в работе обменных процессов, ускоряя вывод патогенных веществ, которые формируют вредные соединения. Если же у Вас появились симптомы деминерализации организма, то высока вероятность, что это из-за неправильного рациона питания или других факторов. В таких случаях следует обратиться к врачу.
 
Можно ли употреблять левитированную воду вместе с лекарствами?
 
По нашим наблюдениям, никаких проявлений непереносимости воды у людей, проходящих какое-либо лечение, не отмечалось. Есть факты, подтверждающие положительное взаимодействие левитированной воды с биологическими добавками и гомеопатией. Наш опыт доказывает, что левитированная вода благотворно влияет на способность организма к повышению переносимости медикаментов.
 
Вопросы и рекомендации #1
 
cernilaДля доказательства повышенной растворяющей способности левитированной воды, мы провели эксперимент с чернилами. В один стакан (слева) мы налили обычную воду, в другой (справа) – левитированную. В обе ёмкости мы поместили одинаковое количество чернил. В простой воде чернила тонкими струйками опускаются на дно и растворяются в течение нескольких минут. В левитированной воде чернила очень быстро рассасываются, превращаясь в равномерное пятно.
 
Вопросы и рекомендации #2
 
Как левитированная вода действует при алкогольном или пищевом отравлениях?
 
При любых отравлениях левитированная вода помогает более эффективно вывести из организма токсины и вредные вещества, а также восстановить водно-электролитный баланс. Мы также выявили, что левитированная вода помогает эффективно устранить симптомы алкогольной интоксикации.
 
Можно ли давать левитированную воду домашним животным?
 
Мы рекомендуем давать левитированную воду домашним питомцам, особенно при профилактике мочекаменной болезни. Вода активно способствует ускорению выздоровления животного.
 
Как влияет левитированная вода на растения?
 
roziЛюбым представителям флоры необходима вода для жизни и роста. Любители растений смогут особенно высоко оценить пользу левитированной воды. Эксперименты, которые можно провести у себя дома, показывают, что растения, получающие левитированную воду, в несколько раз увеличивают свою биологическую массу по сравнению с теми растениями, которые потребляют водопроводную воду. Это означает, что они будут расти быстрее и стоять дольше. Эксперимент с розами: слева – роза, помещённая в левитированную воду. Справа – в обычную. Цветок в левитированной воде сохранял свежесть и простоял на несколько дней дольше, чем тот, что в обычной воде.
 
Вопросы и рекомендации #3
 
Каким способом очищается вода?
 
Перед тем как вода проходит левитационную обработку, она тщательно очищается и дезинфицируется на нашем производстве без какой-либо химии. Для этого мы используем ультрафиолетовую лампу «Hanovia». Ультрафиолетовая обработка эффективно уничтожает все бактерии. В отличие от химической дезинфекции, ультрафиолетовая очистка использует мощные лампы, производящие концентрированное ультрафиолетовое излучение, уничтожающее микроорганизмы. С такой лампой у нас отпадает необходимость думать о реагентах, химических отложениях и сложных системах мульти-барьерной дезинфекции. Ультрафиолетовые технологии очистки и дезинфекции используются в производстве еды, напитков и фармацевтической промышленности, соответствуя всем международным нормам. В промышленной очистке воды используется такие многоступенчатые технологии, как реверсивный осмос и электрическая деионизация. Этим системам требуется дополнительная защита от хлора, который используют городские власти. Мы используем интенсивное ультрафиолетовое облучение, которое предлагает надёжную альтернативу углевому сорбенту и химическим реагентам.
Наверх